·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 丹寨县 正文  
龙泉镇召开小康创建等重点工作推进会
2014-01-24 16:01  来源: 金黔在线 作者: 刘泰元  编辑: -李茂-
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1月21日,龙泉镇组织召开驻村干部暨小康创建等重点工作推进会。

  会议通报了近期各村安全生产工作开展情况,宣读了《龙泉镇驻村干部考核办法》,对“五户联保”、“一村一品”、“小康创建”、“民族手工业”、“农村金融体系改革”、“美丽乡村”等六项重点工作以及迎接年终党建工作检查作了要求。

  会议要求,各驻村干部要把思想和镇党委、镇政府保持一致,提高认识,按照镇上的安排部署,认真抓好工作任务的落实。一是要从大局角度出发,认真领会会议精神,进一步增强工作责任感和紧迫感,面对差距困难不气馁,面对不利因素不退缩,把解决问题的办法措施再想周全一些,把工作力度再加大一些,确保各项重点工作和重点项目顺利实施;二是要合理安排部署,统筹兼顾,在部署上合理安排,自加压力,争取完成任务;三是加大督促检查力度,一方面要督查驻村干部到岗到位情况,另一方面要督查工作进展情况;四是驻村干部要积极主动参与各项工作,积极化解村内矛盾纠纷,同时要严格要求自己,廉洁自律,做一名工作认真负责,任务完成较好,群众拥护,能为群众办实事、办好事的合格驻村干部。

  会议强调,各驻村干部要以对组织、对群众、对自己高度负责的态度,再鼓干劲,真抓实干,圆满完成今年的各项目标任务。

  龙泉镇党政班子领导、县直各部门驻村干部共计50多人参加会议。

作者: 刘泰元  编辑: -李茂- 主编: -李茂-  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵广高铁,出发了!
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号