·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
工地大盗涉案25万余元 警方全线出击擒获
2015-04-20 13:26  来源: 黔东南信息港 作者: 高茂江 罗云龙  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 

  凯里市公安局在六个攻坚战专项斗争中始终保持垂直打击的凌厉攻势。4月17日,该局刑侦大队打黑队、警犬中队与龙场派出所密切协同,联手抓获了多次盗窃高速护栏零件的惯偷大盗,当场起获大量赃物。

  4月15日13时51分,凯里市公安局龙场派出所接到曹某和报警称:他发现自己放在余凯高速路边的护栏螺丝零件在近一个多月来频繁被盗,共计损失25万余元。

  案件引起了市公安局局长巫贵生的高度重视,他立即下达“全力快速破获此案”的指令,责成刑侦大队打黑队、警犬大队和龙场派出所组成专案组,联合侦办此案。

  专案组民警经走访调查,发现被窃原因系工地守护人员责任心不强导致,发现时已经被盗了25万余元的护栏螺丝零件。民警根据现场勘查分析和信息综合研判,得出盗窃嫌疑人有再次进行作案可能的结论。

  4月16日22时许,刑侦大队副大队长顾先文、龙场派出所所长霍胜举带领专案组成员分成三个小组在余凯高速虎庄段的两个高速公路便道岔路口及案发点附近进行蹲守。

  4月17日凌晨1时许,一辆面包车从龙场瓦窑坝高速公路便道缓缓驶入案发现场,专案组成员提起12分精神,密切关注车辆动态,做好了迅速出击的准备。

  凌晨2时许,当嫌疑车辆将盗窃物资装车后驶到高速公路便道路口时,三个行动小组立即出击,对车辆进行合围,成功抓获频频作案的盗窃嫌疑人陈某洋(男,39,镇远县人),并在嫌疑车辆上发现大量的失窃物资。

  目前,盗窃嫌疑人已移交刑侦大队城西责任区刑侦队处理。案件正在进一步审理中。(高茂江 罗云龙)

作者: 高茂江 罗云龙  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
台江:民警守株待兔 蟊贼自投罗网   2015-04-10
凯里警方打掉一"药鬼组合"盗窃团伙8人落网   2015-04-09
丹寨县警方打掉一盗窃耕牛犯罪团伙   2015-03-16
黎平宝寨百年金丝楠木雨夜被盗   2015-02-25
“人在囧途”车胎被盗又爆胎 民警排忧化囧为安   2015-02-18
榕江:俩狱友出狱不悔改 盗窃作案再入班房   2015-02-16
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号