·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
省妇联、省女企业家协会到麻江开展留守儿童慰问
2015-07-16 11:08  来源: 多彩贵州网黔东南站 作者: 龙小梅 彭德华  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

 

  多彩贵州网讯 7月13日,省妇联副主席周培芝、省女企业家协会相关负责人一行到麻江县宣威镇翁保村走访慰问留守儿童。

  在翁保村留守儿童活动室,周培芝亲切询问他们的学习、生活情况,并为10名留守儿童送上装有学习和生活用品的爱心书包及每人200元的慰问金,勉励他们“好好学习,努力成为国家有用之才,将来把自己的家乡建设得更美好。”

 

  周培芝一行又来到乌羊麻组2户留守儿童家庭了解情况。期间,她指出:留守儿童因为父母不在身边而缺少亲情,他们渴望得到全社会的关爱。关爱留守儿童是全社会的共同责任,是促进家庭和谐、维护社会秩序的重要内容。希望县妇联、基层党委及各相关单位要切实做好留守儿童的关爱服务工作,让留守儿童都能好好学习并健康、快乐的成长,让他们真正感受到党和政府的温暖。

  州妇联主席陈晓琼、副主席王晓琴和县人民政府副县长梁谊欧、县妇联主席罗选涛等陪同走访慰问。(龙小梅 彭德华)

 

作者: 龙小梅 彭德华  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号