·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
凯迪拉克撞上行道树 司机急用春联横批遮挡车牌
2015-07-16 11:23  来源: 多彩贵州网黔东南站 作者: 龙冠宇 杨成  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

 

  多彩贵州网讯 7月15日下午16时左右,在镇远县城平冒街邮政储蓄银行附近,一辆凯迪拉克越野车在行驶过程中突然撞上路边行道树,车头损坏。事后,见很多路人拍照,该车驾驶员用“喜迎新春”的春联横批将车牌遮住,所幸事故未造成人员伤亡。

  笔者赶到现场时看到,一辆黑色凯迪拉克越野车撞上了邮政储蓄银行门口一颗碗口粗的行道树,树被撞倒,部分大人手臂粗的树枝被撞断。而凯迪拉克车头严重变形,现场还散落着被撞车子的零部件。车辆为黔东南州牌照,见有围观群众照相,疑是该车驾驶员的一名男子在附近找来一张写着“喜迎新春”的春联横批,将牌照遮住。

 

  现场目击者吴姐称:“当时,有几名行人正从银行门口向马路对面跑去,这时,一辆越野车快速驶来,为了躲避行人,越野车猛打方向盘,结果冲上人行道,撞倒行道树。”

  据镇远交警介绍,这辆凯迪拉克是进口车,市场价在60万左右,自2011年9月登记注册以来,该车有多次交通违法,且多数是超速行为。记录显示,该车最近一次是今年5月在沪昆高速公路上实施的行驶超过规定时速20%以上的违法行为,且未处理。

  目前,该事故还在进一步调查处理中。(龙冠宇 杨成)

 

作者: 龙冠宇 杨成  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号