·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
凯里:车速过快酿惨剧 两车追尾致7人受伤
2015-07-16 11:23  来源: 多彩贵州网黔东南站 作者: 朱方毅 罗松  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

 

  多彩贵州网讯 7月15日上午10时许,凯里市金泉湖往三棵树方向242高速桥下路段发生交通事故,造成7人受伤。黔东南州消防支队特勤中队接到指挥中心调度后迅速出动1车8名消防官兵赶赴现场处置。

  到达现场后,消防官兵发现一辆面包车追尾一辆小型货车,面包车前半截死死卡在货车尾部,该车驾驶室严重变形,现场一片狼藉,车内一名40岁左右的驾驶员被困驾驶室,意识清醒,身体多处受伤,且大腿以下部位被变形的车头死死咬住,无法动弹。其余几名受伤人员已被现场交警救出。

 

  根据现场情况,消防官兵迅速深入内部展开救援,挥动八爪鱼破拆工具组对车门进行紧急破拆,通过协同配合,十分钟内车门被成功破拆,顺利营救出被困人员,护送上120救护车,前往医院进行救治。

  据悉,该面包车是由三穗开往凯里,车上共载有7人,途径该路段的减速带时,由于车速过快车辆不受控制撞上前面行驶的货车,酿成悲剧。此次事故造成7人不同程度受伤,其中有1名孕妇、2名小孩和被困驾驶员受伤较重,另外3人也不同程度受伤,均已送往医院进行救治。

  目前,事故具体原因还在进一步调查。(朱方毅 罗松)

 

作者: 朱方毅 罗松  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号