·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
黔东南州网上办事大厅正式上线运行
2015-07-31 10:56  来源: 多彩贵州网黔东南新闻 作者: 石平燕  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月29日,黔东南州召开了贵州省网上办事大厅黔东南州大厅启动上线运行暨全州网上办事大厅建设工作推进培训会议。49家州直进驻部门分管领导和各县(市、区)政务服务中心主任以及网络系统管理人员参加了此次会议。会议由州中心党组成员、副主任李家刚主持。

  会上,黔东南州政务服务中心党组书记、主任徐鹏传达了省、州关于做好贵州省网上办事大厅建设工作的通知精神。州中心党组成员、副主任李家刚就全州网上办事大厅建设工作进行了安排部署。之后,徐鹏强调,州委、州政府高度重视黔东南州大厅启动上线运行暨全州网上办事大厅建设,中心作为该项目的牵头建设单位,时间紧,任务重,各县(市、区)政务服务中心及州直各进驻部门要提高认识,认清形势,进一步重视行政审批服务,协调配合,认真做好事项流程的清理与录入,按要求在规定时间内完成,绝不拖全省该项工作的后腿。

  在启动仪式上,徐鹏打开黔东南州网上办事大厅,受理第一笔网上业务,标志着黔东南州网上办事大厅正式上线运行,标志着与省级网上办事大厅的“一网受理、联网审批、统一监管”的网络覆盖,实现进一张网,办百家事。

  最后,贵州省网上办事大厅设计开发公司技术员对网上办事大厅事项清理、系统填写录入操作流程内容进行了全面培训。(石平燕)

作者: 石平燕  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号