·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
“五波次”集中整治来袭! 凯里交警在行动
2015-08-08 09:55  来源: 多彩贵州网黔东南站 作者: 李浩  编辑: 凌忠云
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

 

  多彩贵州网讯 近日,由公安部交通管理局统一部署,8、9月份在全国范围内开展重点交通违法行为整治统一行动,正式开始啦!为确保集中整治交通违法统一行动取得实效,全省成立以省公安厅党委委员、交管局局长王健伍为组长的统一行动领导小组,全面推进行动期间各项工作的落实。

  为更好、更有利的打击车辆违法行为,近日,凯里交警积极响应上级号召,在凯里各个高速路口进行设卡,发现车辆存在逾期未检验、逾期未报废的,督促立即检验、报废车辆,限期清理车辆违法。同时深入运输企业开展集中检查,重点检查企业落实动态监控措施、旅游客车办理包车手续情况,发现企业对车辆运行情况不掌握、在外运行的旅游客车未办理包车手续等问题的,一律从严从重处理,并对排查出的“营转非”大客车及逾期未检验旅游客车等一律通报交通运输、安监部门,录入机动车缉查布控系统,纳入重点管理。

  在8月6日一天的行动中,凯里交警共计检查126车辆、处罚41个人,据了解 主要违法有脱审、不带行驶证与驾驶证、还有高速车道不系安全带 。

  据了解,此次整治分为五个阶段,第一阶段:整治旅游客车、“营转非”客车统一行动(8月1日至8月10日);二阶段:整治套牌假牌车辆统一行动(8月13日至8月22日);三阶段:整治客运客车、危险货物运输车统一行动(8月25日至9月3日);四阶段:整治校车统一行动(9月6日至9月15日);五阶段:整治“酒驾”、“毒驾”统一行动(9月18日至9月27日)。(李浩)

作者: 李浩  编辑: 凌忠云 责编: 凌忠云  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号