·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 要闻 正文  
黔东南“打非治违” 扫出3699枚“定时炸弹”
2015-08-10 09:59  来源: 多彩贵州网黔东南新闻 作者: 刘承宇  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 8月7日,记者从黔东南州“打非治违”集中整治交通违法统一行动新闻发布会上获悉,本月起至9月底,黔东南州公安交警支队将按照公安部的部署,在全州范围启动“打非治违”集中整治交通违法全国统一行动,重点整治旅游客车、“营转非”客车、假(套)牌车、危化品运输车、校车等重点车辆以及酒驾、醉驾等重点违法行为。

  在当天的新闻发布会上,黔东南州交警支队政委刘贵荣向出席发布会的新闻媒体通报。在8月1日至8月7日的统一行动中,我州共查出辖区逾期未检验旅游客车29辆、逾期未检验“营转非”大客车63辆、逾期未检验面包车3562辆,逾期未报废旅游客车1辆、逾期未报废“营转非”大客车13辆、逾期未报废面包车31辆。

  交警部门也提醒广大逾期未检和逾期未报废车主尽快与交警部门联系处理。同时也呼吁广大市民通过电话或者通过贵州交警官方微博、微信等渠道对逾期未检和逾期未报废的旅游客车、“营转非”客车、面包车上路行驶,或从事非法旅游经营的“黑旅游车”向公安交管部门进行举报。

  据了解,本次统一行动共分5个波次。第一波次行动(8月1日至8月10日):重点整治旅游客车、“营转非”客车、面包车统一行动;第二波次行动(8月13日至8月22日):重点整治套牌假牌车辆统一行动;第三波次行动(8月25日至9月3日):重点整治营运客车、危险货物运输车统一行动;第四波次行动(9月6日至9月15日):重点整治校车统一行动;第五波次行动(9月18日至9月27日):重点整治“酒驾”、“毒驾”统一行动。(刘承宇)

作者: 刘承宇  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号