·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :黔东南州 > 麻江县 正文  
夏同龢法政思想研究讲坛暨民族文化节在麻江开幕
2015-08-10 10:34  来源: 黔东南信息港 作者: 李浩  编辑: 陈合敏
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为纪念夏同龢状元诞辰141周年,8月8日,由贵州省社会科学院、贵州省文史研究馆主办,中共麻江县委、麻江县人民政府承办的夏同龢法政思想研究讲坛暨民族文化节在麻江夏同龢状元故居正式开幕。

  华东政法大学原校长、博导、第二届全国十大中青年法学家何勤华,华东政法大学教授、博导、行政法学专家魏琼,贵州省人大常委会原副主任、贵州省文史研究馆馆长顾久,贵州省社会科学院院长、博导、第三届全国十大中青年法学家吴大华,贵州省文史研究馆党委书记王德玉等省内外专家、学者及特邀嘉宾出席本次开幕式。

  州委常委、副州长唐柏飞出席当天开幕式并宣布开幕,县委书记王镇义作开幕式致辞,县长夏景卓主持开幕式。县四大班子以及其他副县级领导干部、县“两院两长”、县人武部政委、县直各部门和乡镇主要负责人等200余人参加开幕式。

  开幕式最后,领导嘉宾还欣赏到黔东南歌舞团丰富多彩的文艺展演,虎虎生威的《闻鸡起舞》、刚柔兼并的《书法舞》、振奋人心的《荣归故里》、别具匠心的《狮山情家园梦》等节目,充分展示了夏同龢充满斗志的一生,确实让大家享受到了一台华丽的视听盛宴。(记者 李浩)

作者: 李浩  编辑: 陈合敏 责编: 陈合敏  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号