·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  
黔东南镇远青龙桥路段有安全隐患
2016-09-09 09:25 来源:多彩贵州网 作者:  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
·网友问题

  位于东峡库区的青龙桥至犀牛洞电站这段路,从桥头往犀牛洞方向大约三十四米的范围内存在三个严重安全隐患。一是桥与公路交接出约一米多宽的距离没有护栏,晚上到此散步的人很多,特别是孩子,发生由此坠落的风险很大;二是距桥约三十米的公路靠山一边,一根已经不用了的电杆(以前是两根,已被出撞断一个)立在公路宽约三分之一至四分之一的位置,过往的车辆发生碰撞并由此引起的倒杆伤人风险很大;三是此处靠河一侧路基塌陷严重,每天都有游客骑四轮观光单车过往,再加上晚上灯光昏暗视线不好,发生游客发车甚至由此掉下河的风险很大。另外,每天都有许多外地出由此进城,而在青龙的处四轮机动车又不能通过的,所以每天都有大量误入的外地车载被堵在犀牛洞电站厂房至青龙洞售票处这段非常狭窄的路段,给自驾游游客和此处的住户都造成许多麻烦,还经常发生车辆掉头引起的剐蹭碰撞。请相关部门抓紧检修。

作者:
·部门回复

  根据多彩贵州网登载《关于对镇远县青龙洞至犀牛洞段存在安全隐患不满意问题》我县已收悉,并及时联系相关部门了解,具体情况回答如下:

  1.关于青龙桥与犀牛洞入口处没有护栏存在安全隐患事宜,已及时的进行处理,在缺失护栏处,采用合金焊接加做护栏。

  2.关于道路边电杆的事宜,相关部门已找人挪移。

  3.关于路基下沉事宜,该路段已于2015年纳入城区道路第三期改造工程范围,目前我县已对下沉范围内放置了安全标识,待三期改造工程启动后及时进行整改。

  镇远县文明办

  2016年8月18日

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号