·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  
黔东南黄平县重安镇长期停水
2016-09-09 09:27 来源:多彩贵州网 作者:  编辑:陈晓雪
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
·网友问题

  重安镇多地长时间停水,也没人说是什么缘故。目前已经停了十几天的水,这在农村还可以打河水、井水,可是在镇上这可怎么得了,老人家每天都要起早贪黑跑老远的井去抬水回来用,好几天都没敢洗澡,都是反复利用脏水,生活极其不便。望相关部门早日解决。

作者:
·部门回复

  关于黄平县重安镇群众反映“黄平县重安镇长期停水”问题已收悉,黄平县委、县人民政府对此高度重视,分管领导于2016年8月1日作出重要批示,立即责成重安镇及相关部门组织人员到实地进行调查,妥善处理群众用水问题,现回复如下:

  重安镇水源点篆水河¢160及¢125两条进水管被树叶树枝等杂物堵塞,进水量急剧减少,又因最近持续清热少雨,进水量急剧减少,只达正常进水量的四分之一,每日供水量严重不足,从北街至何家寨片区处于半停水状态。

  现正投入大量人力物力,采取逐段清查进水管,清理篆水河蓄水池泥沙等措施,力争在最短时间内回复正常供水。

  黄平县文明办

  2016年8月4日

 编辑:陈晓雪  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号