·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  要闻
【新春黔东南】桑维亮罗强带领慰问团开展春节送祝福活动
2018-02-05 13:11 来源:黔东南新闻网 作者:顾慧明 王娅琳 编辑:李浩
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(顾慧明 王娅琳)新春佳节临近,黔东南州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强带领慰问团,轻车简从深入基层,慰问离退休老干部、民主党派代表人士、高层次人才、困难职工、非公经济人士和驻黔东南官兵,为他们送去党和政府的温暖与关怀,以及新春美好的祝福。

  2月2日下午,州委书记桑维亮首先来到民建黔东南州委,代表州委、州政府看望慰问州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,对民主党派在过去一年里围绕全州经济社会发展所发挥的积极作用表示感谢。

  在州中医院的病房里,桑维亮关切地询问老干部龙德义的身体和生活情况,祝他新春快乐、安享晚年。同时,希望老干部一如既往地支持州委、州政府工作,为黔东南建设发展积极建言献策。

  在凯里军分区,桑维亮看望慰问了驻地官兵,与官兵们一一握手,向他们致以节日问候。桑维亮说,过去一年,凯里军分区广大官兵锐意进取、扎实苦干,出色遂行各项任务,为全州经济社会发展作出了重要贡献。希望大家继续真诚热爱黔东南、主动服务黔东南、积极建设黔东南,为续写新时代黔东南跨越发展新篇章作出更大贡献。

  随后,桑维亮到凯旋厂家属区登门看望慰问了困难职工余天祝。桑维亮与他促膝交谈,详细了解他的生活和身体情况,送上了慰问金,鼓励他要坚定生活的信心,并嘱咐有关方面要把工作做得更细一些、更实一些,切实帮助困难职工解决实际困难。

  在凯里学院,桑维亮看望慰问了戴贵东博士和王翔博士,代表州委、州政府向高层次人才致以新春的问候和节日的祝福,鼓励他们积极创新、多出成果。

  2月3日,州委副书记、州长罗强慰问了华联厂困难职工李勇,仔细询问了他的家庭收入、生活、身体以及合作医疗报销等情况,鼓励他坚定信心,努力工作,并嘱咐相关部门积极帮助困难职工解决实际困难,确保困难职工过上一个温暖祥和的春节。

  随后,罗强来到州医院看望慰问州直高层次人才王万灵和黄秀江,向他们致以新春的祝福,希望专家们把医务工作者救死扶伤的职能发挥得更好。

  在退休老干部龚绍涛家里,罗强关切地询问他的身体和生活情况,祝他新春快乐、身体健康。希望老干部继续支持州委、州政府工作,为黔东南发展建言献策。

  在州消防支队,罗强向全体消防官兵致以节日的问候,并鼓励全体官兵在新的一年里继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,为全州经济社会发展营造平安、和谐的消防安全环境。

  罗强还来到九黎苗妹工艺品有限公司,看望慰问非公经济人士欧阳珍珍,向她致以新春的祝福和节日的问候。并鼓励苗妹进一步传承好民族工艺、弘扬好传统文化,助推我州民族文化事业发展。

作者:顾慧明 王娅琳 编辑:李浩 责编:田牛强  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号