您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

雷山:完成2018年事业单位公开招聘工作人员面试

2018-08-10 23:11

  8月10日,雷山县开展2018年事业单位招聘工作人员面试工作,70余名考生参加面试,经过激烈的竞争,共有25名考生入闱体检,圆满完成了面试环节。

  据了解,为做好此次事业单位面试工作,雷山县进一步加强组织领导,精心安排部署。全力做好各项准备工作,努力提升服务的水平,为广大考生提供公平公正的竞争环境。

  加强组织领导,精心安排部署。为明确各职能部门的工作职责,成立了以县委、县政府分管领导为组长,组织部、编办、纪检监察、财政、人社、教育、卫计等部门负责人为成员的工作领导小组。对公开招聘工作进行责任分解,进一步明确工作职责,各部门各司其职、密切配合,顺利完成了资格初审、笔试、资格复审、面试等环节。

  加强业务培训,提高服务水平。各环节工作开始前,由县人社局组织抽调参加工作的人员进行培训,详细讲解考务工作职责及工作程序,针对工作中的容易出错的地方进行特别提醒,对工作中的重点难点易错点展开讨论。通过多次详细的业务培训,不断提升考务人员的业务水平和工作能力,提高服务质量。

  加强警示教育,严明工作纪律。进一步强化考务工作人员的责任意识、安全意识、规矩意识、纪律意识。在各环节工作开始前,县人社局党组书记、局长李福恩同志组织全体考务工作人员进行警示教育和提醒约谈。详细分析面试考务工作的廉政风险点及防范措施,要求各考务工作人员要清醒认识到当前考试严峻的环境,以高度的政治责任感和严明的纪律意识,服从考务工作组的安排,遵守考务工作规定,不折不扣完成工作任务。

  严守工作程序,自觉接受监督。严格按照公开、公平、公正原则开展各项工作,严守各项工作程序和纪律,邀请纪检监察委员会对考试全过程进行监督,按照规定对考试的各环节在雷山县人民政府网进行公示,接受社会监督。积极营造公开、公平、公正的考试环境。

 

作者:袁鸾英 编辑:姚辉

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号