您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  要闻

关注!《天下第一镖局》终极预告曝光

2018-08-12 23:52

  多彩贵州网讯 暑期档唯一一部硬派动作武侠大片《天下第一镖局》今日曝光了终极预告。影片由贵州籍著名导演陶盟喜执导,樊少皇、车永莉、释彦能、施南、吕良伟、陈之辉等领衔主演,北京盛世华映影视文化传播有限公司、贵州凯里开元城投资开发有限责任公司、广东珍珑泉影视文化传播股份有限公司、贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司联合出品。该片讲述了由樊少皇带领的镖局众人为恪守“人在镖在”的诺言九死一生的故事,影片将于8月24日全国上映。

《天下第一镖局》终极海报

  浴血奋战樊少皇携镖局众兄弟守信

  “力王”樊少皇在《天下第一镖局》中饰演的杨六安是清平镖局的总镖头,在吴三桂驾崩后意外接到护送施南饰演的“贵妃”陈圆圆的任务。在走镖途中,不料被释彦能饰演的马彪暗中算计,镖局众兄弟需时刻谨防半路杀出的清兵与土匪,为保陈圆圆能安全到达目的地,镖局众人浴血奋战最终绝处逢生。

镖局伤亡惨重

  终极预告中,前一秒还在贵州湖光山色、百花争艳的风景里欢声笑语的镖局众兄弟,后一秒就被突如其来的人马袭击,周遭本是春和景明一派黔地特有的祥瑞风光,瞬间便让敌人搅动得腥风血雨、满目荆棘。在炮火纷争、硝烟弥漫的凯里下司古镇,分不清是敌是友的清兵、匪患,一句“所有人都不留活口”的命令,使得镖局众人必须殊死奋战才能保得贵妃性命无碍。海报中,面色凝重的众人,和他们身后巨大的、被烈火萦绕的盾牌,仿佛昭示着众人均为了这“天下第一镖“陈圆圆赴汤蹈火在所不辞。

大镖头樊少皇
侠女车永莉

  值得一提的是,为给观众展现一场精彩绝伦的战斗场面,陶导坚持要求演员真打实打、拳拳到肉,即使是在艰难的外景拍摄过程中,也力求演员真刀真枪的完成武打场景,誓将新派硬核武侠精神弘扬海内外。

释彦能来势汹汹

  旖旎贵州秀丽风景引无数古今英雄竞折腰

  据介绍,三藩战乱之时,吴三桂势力被清军攻打退居贵州,影片中的故事也正发生在这个时候。从古至今,贵州充满特色的人文风景便吸引着无数英雄豪杰,也许是贵州的奇峡险峰、碧水翠林恰好能蕴养刚柔相济、诚信仁勇的侠义风骨。

大将吕良伟
天下第一美人施南

  除此之外,电影《天下第一镖局》在拍摄时还得到贵州各界的大力支持,剧组为感谢各界的鼎力相助,自始至终贯彻落实当地的环保理念,在完整保持当地自然风光的前提下进行拍摄,不损坏一草一木的行为准则透露出导演陶盟喜对家乡的保护与热爱之心。影片将于8月24日全国上映,届时影迷可到影院感受纯正的贵州风土民情。

作者:黔东南州网信办供稿 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号