您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

第三届“城投杯”凯里地区周末足球联赛火热开启

2018-08-12 23:39

  多彩贵州网讯 在第十个全民健身日暨2018健康中国行到来之际,8月12日,第三届“城投杯”凯里地区周末足球联赛暨2018年“我爱足球”中国民间争霸赛在市民族体育场拉开帷幕。凯里市委副书记、市人民政府市长罗杰,省足球协会党支部书记朱艳、黔东南州体育局局长胡素滦、凯里市委常委、市委宣传部部长杨宗振,市人大常委会副主任邓友军、市人民政府副市长李玉泓及相关单位负责人出席了本次活动。凯里市委常委、市委宣传部部长杨宗振主持开幕仪式。

  开幕仪式结束后,凯里市党政联队和鸭塘街道队双方本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在绿茵拼搏,奋勇争先,展开了激烈的挑战。

  烈日下,队员们挥洒着汗水,奋力比拼,激情跟随足球的滚动而燃烧,欢呼声此起彼落。最终市党政联队以7比3的成绩赢得比赛胜利。

  本次足球联赛有来自凯里地区机关、企事业单位以及中小学校,共108支足球代表联队参赛,赛事均利用周末时间开展,将持续至12月份结束。

  据了解,近年来,凯里市着力广泛开展全民健身运动,本次规模宏大的周末足球联赛,不仅可以丰富广大干部群众业余生活,提高全民身体素质,增强社会凝聚力和向心力,同时对宣传推广科学、健康的足球发展理念,促进基层足球社会组织的建立,进一步活跃全社会的足球氛围以及全省的足球发展有着深远的意义。

作者:杨雄 韩乐 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号