您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  黄平县

黄平农商银行组织全体党员观看电影《文朝荣》

2018-08-18 00:06

  多彩贵州网讯 8月16日晚,黄平农商银行组织全体党员集中观看了正在全国热映的电影《文朝荣》。

图为电影《文朝荣》

  电影《文朝荣》生动感人而又朴实无华的叙事方式,将文朝荣同志的形象展现得淋漓尽致,为黄平农商银行员工带来了一场心灵的洗礼。电影在塑造一个个具有代表性人物形象的同时,也客观反映了毕节试验区30年来翻天覆地的变化,引起了观影人员的强烈共鸣。影片中众多感人至深的故事桥段让观影人员几度落泪,影片得到了大家的一致好评。

  黄平农商银行党委书记、董事长吴世礼表示:“文朝荣同志所展现出来的艰苦奋斗、无私奉献的精神值得我们每一名新时代的农商行人学习和践行,只有把群众装在心中,把维护群众利益作为行动的根本,才会有坚定的底气和无限的勇气,把黄平农商银行事业推向新的历史阶段。”

图为参加观看电影的黄平农商银行全体党员

  电影黄平农商银行党委委员、纪委书记、监事长杨再平说:“在以后工作中,我们要自觉传承与发扬文朝荣老支书艰苦奋斗、无私奉献的精神,不忘初心,牢记使命,认真履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,为黄平县坚决打好打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。”

  大家纷纷表示,要以文朝荣为榜样,牢记嘱托,感恩奋进,指导实践、推动工作,爱岗敬业、踏实工作、敢于担当、无私奉献,从严从实要求自己,不忘初心,牢记使命,尽职尽责做好每项工作,为黄平农商银行转型发展贡献力量。

作者:吴江平 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号