您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

七夕节,雷山农信为办理云闪付前十名客户赠送玫瑰花

2018-08-20 07:22

  多彩贵州网讯“花无言、爱有语、浪漫七夕爱情不打折,七夕当天办理云闪付前十名客户获赠玫瑰花一支,祝您和您爱的人一生幸福!情人节快乐!”这是雷山农信社城西分社“七夕”当天特地推出的节日活动。

图为“七夕”活动中为安装云闪付客户送上玫瑰花

  2018年8月17日(农历七月初七)是一年一度的中国传统“七夕”情人节,当天一大早,为营造温馨快乐的节日氛围,雷山农信社城西分社全体员工赶在营业前准备着玫瑰花,细心手绘荧光广告宣传板,精心组织开展“爱在七夕,农信有情”情人节送花活动,传递出浓浓的节日祝福。

图为网点工作人员认真手绘宣传板

  替爸爸给妈妈送玫瑰的高中生、热恋中的小伙、想给看店的妻子惊喜的大叔......当看到雷山农信社的“七夕”活动都主动找到网点工作人员积极参与到“云闪付”的下载安装中。“今天的活动真是又浪漫、又实惠,装了这个‘云闪付’,不仅得了一支玫瑰花送给我家‘那位’,而且以后付款还有随机立减的优惠,实在是太开心了。”一位参与活动的客户夸赞地说道。

图为网点借“七夕”传统节日进行业务宣传推广

  当天,雷山农信社各网点利用传统节日,在为前来办理业务的客户送祝福的同时,还积极推介云闪付、手机银行、V盾等农信服务和金融产品,让客户实实在在感受到了“深耕三农,服务小微”的雷山农信不一样的温馨与浪漫,使“服务立社”的观念深入人心。

  年初以来,雷山农信社立足“差异化、精准化、专业化、特色化”的服务定位,通过优质文明服务提升培训、网点服务标识完善更新、VIP系统上线等多项举措,推出更接地气、更用心、更增值的网点厅堂服务,促进各项业务发展创新高。

作者:李永俊 黎会兰 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号