您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

快讯!凯里市成立大学生春晖联盟

2018-08-22 00:33

  8月18日下午,团凯里市委以广大大学生暑期返乡为契机,在市行政中心2号多功能厅组织召开了凯里大学生春晖联盟动员会,指导成立凯里大学生春晖联盟。市委副书记朱汉琴以及团市委班子成员出席会议,150余名凯里大学生参会。

 

  会上,凯里大学生春晖联盟总联络员张湲湲进对春晖联盟工作机制、推进情况和下一步工作计划进行了介绍,号召广大大学生积极参与到服务家乡发展的工作中来。

  会上,市委副书记朱汉琴作了讲话,希望广大大学生要树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定不移跟党走;时刻关注家乡的发展,宣传家乡的变化,主动传播家乡正能量,为家乡代言;自觉投身家乡的建设发展,将个人的成长与家乡的需要紧密联系,为家乡的发展做出积极贡献。

  凯里大学生春晖联盟由团凯里市委指导成立,由凯里大学生发起组成并自主管理,目前已有170余名大学生加入,设有总联络员1人,在北京、上海、南京等6个城市设立了联络站和联络员,建立了凯里大学生春晖联盟QQ群。

  今年暑假期间,团市委组织开展了返乡大学生志愿政务实习、青年创业分享会、遇见朗读者—“吾行千里”朗读分享会、爱心支教等暑期春晖联盟系列活动,累计有170余名大学生参加。

  下一步,凯里大学生春晖联盟将宣传号召更多大学生参加,不断壮大组织力量,在团市委指导下,重点围绕返乡志愿服务、对外宣传家乡、服务凯里大学生成才三个方面开展活动,为凯里经济社会发展贡献青春力量。(蒙泉村 龙俊宇)

  

作者:蒙泉村 龙俊宇 编辑:田牛强

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号