您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  头条关注

黔东南各地纷纷表彰优秀教育工作者

2018-09-11 00:01

  正值我国第34个教师节,连日来,黔东南州各地纷纷开展表彰优秀教育工作者活动,向全州教育工作者致以节日的问候。记者根据收到的信息整理了部分县(市)报道。

  黔东南州:

  9月10日,全州2018年教育发展大会在凯里召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,始终把教育摆在优先发展的战略位置,牢记嘱托、感恩奋进,全力办好人民满意教育,奋力助推打赢打好脱贫攻坚硬仗。

  会议宣读了《黔东南州人民政府关于通报表扬2018年黔东南州“优秀校长”等一批优秀个人和先进单位的决定》,并为2018年部分优秀个人和先进集体代表颁发荣誉证书。

  剑河县:

  9月10日,剑河县召开2018年“中财永利园丁奖”暨教师节表彰大会。

  大会向2018年“中财永利园丁奖”先进个人144名进行了表彰。经中财办协调浙江永利集团在剑河县设立了该奖项,设立三年来累计表彰431名先进个人。

   锦屏县:

  9月10日上午,锦屏县召开教育“四制一体化”改革启动大会暨2018年教师节表彰大会。

  会上表彰了2018年锦屏县教育系统39名优秀教师,30名优秀班主任,20名优秀教育工作者,5位名校长,4位名班主任,11位名教师,5位尊师重教先进个人和5个尊师重教先进集体。

  凯里市炉山镇:

  9月10日上午,凯里市炉山镇人民政府组织召开庆祝第34个教师节表彰大会。

  

  镇远县:

  9月9日,镇远县召开全县庆祝第34个教师节暨表彰大会。

  大会宣读了《中共镇远县委镇远县人民政府政府关于表彰2017-2018学年教育教学先进单位、尊师重教先进单位和先进个人的决定》,并对先进单位、优秀校长(园)长、先进教育工作者、优秀班主任、师德标兵,省级乡村名师、州级名校长、名师,县级名园长、名班主任、名师予以表彰。

   台江县:

  9月9日,台江县召开2018年第34个教师节庆祝大会,表彰一批“优秀教师”、先进个人和先进单位。

  

  榕江县:

  9月9日,榕江县在县文化宫召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会,表彰一批在全县教育战线上涌现出来的先进集体和先进个人,谋划榕江教育发展事业。

  凯里学院:

  9月10日,凯里学院在学术报告厅举办2018年教师节表彰大会。

  大会宣读了关于表彰师德标兵、优秀教师、教育工作先进个人、优秀班主任、优秀辅导员的决定及关于表彰凯里学院第三届优秀科研成果的决定,并给获奖人员颁发荣誉证书。

  从江县西山镇:

  9月10日,从江县西山镇在五楼会议室隆重召开第34个教师节表彰大会暨教育工作推进会。

  

作者:本网全媒记者 田牛强 整理 编辑:田牛强

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号