您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

【金融视界】雷山农信社持续推进小微企业金融服务知识宣传活动

2018-09-11 20:37

  多彩贵州网讯 为进一步普及小微企业金融服务知识,树立农信社“呵护”小微企业发展的责任意识和社会形象。近期,雷山农信社在全县农信社范围内组织开展“小微企业金融服务知识普及宣传月”活动,积极为小微企业营造良好的金融服务环境。

雷山农信社郎德信用社营业网点厅堂小微知识宣传材料栏

  一是强化网点责任分工。各营业网点成立活动宣传领导小组,以主任为组长,副主任或主任助理为副组长,其他工作人员为成员的宣传队伍,认真学习文件精神,做到分工明确,强化宣传职责,强化宣传报道。

  二是制定宣传方案。依据方案分步实施,通过丰富的宣传形式开展小微企业金融服务知识普及宣传,如通过LED滚动播放小微企业金融服务知识普及宣传标语;在网点厅堂摆放宣传资料显眼处,吸引走进厅堂的客户吸引了;通过上门走访、电话回访、金融夜校以及流动服务站等形式开展小微企业金融服务知识普及宣传。

  三是落实专人专管。切实做好宣传材料、宣传图片的收集,同时认真分析宣传活动存在的不足,通过晨会、晚训、社务会议等进行经验交流,及时反思活动开展的方式方法,剔除效率低的工作模式。

雷山农信社永乐信用社利用金融夜校开展小微企业金融知识宣传

  活动期间,雷山农信社实现各营业网点全覆盖宣传,通过此次小微企业金融服务知识普及宣传活动,有效锻炼了各营业网点员工宣传服务能力,在普及小微企业金融服务知识、推介雷山农信小微企业的金融产品的同时,更好的树立雷山农信服务实体、支持小微的企业品牌形象。

雷山农信社朝阳分社工作人员为客户讲解小微服务知识

  据统计,截止9月5月,共开展外出宣传活动27次,参与人数1455人,发放宣传材料2350余份。

作者:罗清 王丽 杨秀丽 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号