您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

雷山农信社召开专题会 吹响百日攻坚号角

2018-09-12 23:22

  多彩贵州网讯 9月6日晚,雷山农信社召开百日攻坚行动专题会。雷山农信社班子成员,各部室、城关各网点负责人共计40余人在主会场参会,各乡镇网点在分会场参加会议。

百日攻坚专题会现场

  会议在雷山农信社工作组副组长杨胜良传达全州农信社百日攻坚专题会会议精神后拉开了帷幕,雷山农信社领导班子成员就各自分管工作作了余下4个月的百日攻坚行动工作安排。

雷山农信社工作组组长徐光作百日攻坚行动要求

  为确保在百日攻坚行动中精准发力,雷山农信社农村业务部、资产保全部、合规风险部、业务发展部等部门负责人分别就本部门职能逐一进行发言,找问题困难、出对策措施,如业务发展部针对存贷款指标提升提出了找单位、拓营销、见新人、维旧人四个措施;雷山农信社不良贷款压降能手在会上向全辖信贷员分享了二十多年农信工作经历所积攒的不良清收“十七法”。

雷山农信社工作副组长杨胜良对经营指标提升作工作安排

  为使全员清晰认识到百日攻坚行动的迫在眉睫,会上,杨胜良分析了雷山农信社与县辖内其他金融机构的存贷款对比情况,从中引出了雷山农信社目前业务发展存在的困难和问题,并就自己所分管的经营层工作,对财务指标、百日攻坚督导、网格化营销等版块进行了详细地工作部署。

参与人员认真记录下步业务工作措施

  面对同业存贷款业务的竞争势头,雷山农信社工作组组长徐光就如何切实贯彻落实好《黔东南农信社“百日攻坚”的行动方案》进行了“誓师”动员讲话,他要求:一是定期召开调度会。通过每周一的调度会,总结上周业务发展情况,指标完成排名前三名、后三名网点负责人分别作经验交流和表态发言。二是必须确保完成百日攻坚战活动任务。没有讨价还价余地,全员的思想和行动必须是“竭尽全力”、“不折不扣”去完成,而不是“尽力而为”。三是截止12月底没有完成任务、排名挂末的网点负责人,将严厉执行考核制度;相关的业务部门,务必要有所作为,若因不作为、不担当产生不良影响,农信社将作就地免职处理。

  “办法总比困难多”。通过百日攻坚专题会的召开,让全体人员对行动方案落地有了更清晰的思路和切实可行的措施。雷山农信社将在余下的百日中,在奋力冲刺的同时,通过每周调度会,及时总结,及时反思,持续提升工作方法,充分发挥主观能动性确保实现百日攻坚任务目标。

作者:李永俊 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号