您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

【金融视界】雷山农信社召开首次百日攻坚调度会

2018-09-12 23:29

  多彩贵州网讯 9月10日晚,雷山农信社在县农信社六楼会议室召开首次百日攻坚进度视频调度会。雷山农信社高管人员、业务部门及城关网点负责人在主会场参会,各乡镇网点全体人员在分会场参加会议。

会议现场

  会上,全辖15个网点负责人就本周百日攻坚工作开展情况、下周存款上升计划、不良贷款压降计划分别进行了汇报;业务部门就全辖上周百日攻坚进度情况进行了通报。

  听取完汇报后,雷山农信社工作组副组长杨胜良对大家所作出的努力给予了充分肯定,并要求全体员工要有忧患意识,清楚认识到目前存在的困难及下步工作措施,在各金融机构强势出击的情形下,大家更要主动作为,上下联动、横向互动,加强存款组织力度。他强调,召开每周进度汇报会的目的就是让大家对下周的工作有计划,但是有计划并不是空喊口号,我们只有卯足干劲、加快行动,才能打赢这场百日攻坚的阻击战。

雷山农信社工作组组长徐光在会上作讲话

  雷山农信社工作组组长徐光对下步工作提出五点要求:一是市场营销部要充分发挥牵头指导作用,拟定全辖营销整体规划,摸清本社账户情况、其他金融机构的对公存款账户情况及县辖内近期项目开展情况,有的放矢地做好接下来的工作;二是各网点要以信用单位的创建为抓手,积极做好对公存款营销;三是各网点负责人要加强对本社存贷款前十大户、不良贷款前十大户的了解,积极走访,及时更新客户资料;四是各项工作措施要落地,不能只是空谈,各网点将任务细分后层层落实到人,并建立台账,明确每步工作措施;五是各网点要充分利用新POS机具初期零费率的优势,加大宣传力度,进一步开拓市场。

  据悉,雷山农信社将每周定期召开百日攻坚进度调度会,诣在通过各网点汇报上周工作开展情况,为大家提供一个交流沟通的平台,及时了解存在的困难与问题、分享好的经验与做法,营造良好氛围,打好最后一百余天攻坚战。

作者:陈 松 袁 泉 张 玲/文 刘惠平/图 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号