您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  黄平县

黄平县举办东西部就业扶贫务协作招聘会

2018-09-14 00:54

  为促进建档立卡贫困劳动力、离校未就业高校毕业生、城镇失业人员、退役军人、易地扶贫搬迁劳动力等人员充分就业, 9月11日上午,拱墅区-黄平县2018年度秋季劳务协作专场招聘会在黄平县文化广场隆重举行。

  本次活动由杭州市拱墅区与黄平县联合举办。当天,到场招聘活动企业共15家,总计提供1955个就业岗位,招聘采取面谈签约和岗位推荐两种方式进行。目前,达成就业意向人数正在统计中。

  据杭州市社保系统结果,截止8月份,黄平县在杭州市务工劳动力4623人,其中拱墅区126人。

  为深化拱墅区与黄平县两地就业扶贫劳务协作,下午2点,双方在县行政中心举行东西部劳务协作联席会议,共同探讨当前劳务协作暨就业扶贫工作存在问题及下步打算,并就如何加强东西部帮扶协作进行深入讨论分析研究,千方百计破解劳务输出难题。

  下午4点,拱墅区培训师及有关人员前往该县旧州且兰广场西楼会议室开展家政服务员技能培训,为新形式下各类就业困难人员转移就业搭建平台,实现平衡东西部劳动力供求矛盾目标。(廖廷国 )

作者:廖廷国  编辑:田牛强

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号