您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  天柱县

天柱渡马镇小学开展少先队建队69周年纪念活动

2018-10-11 00:04

  “你好,祖国!你好,新时代!”在天柱县渡马镇小学的校园内,一群带着红领巾的少先队员齐声喊道。

  10月10日,纪念少先队建队69周年“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题建队日活动在天柱县渡马镇小学举行。

  “我要珍惜今天的幸福生活,为祖国的明天奋斗,做一名新时代的四好少年。”天柱县渡马镇小学六年级一班的陈娜坚定地说道。

 

 

 

 

 

  本次活动以艺术创作为主要载体,激励每一位少先队员不忘初心跟党走,争做新时代的好队员。

  校园内,少先队员们手捧着精心绘好画作,表达着对祖国的祝福和对新时代的畅想。“我会更加努力地学习,报答我们伟大的祖国。”“我会在平日里多帮助那些学习有困难的同学,公交车上给那些老弱病残的人让座。学会关心他人,做一名新时代的小雷锋。” (吴美霖)

作者:吴美霖 编辑:田牛强

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号