您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  镇远县

镇远:公司进驻塘头哨 群众“财神”就来到

2018-12-06 00:41

  多彩贵州网讯(本网记者 李浩)12月4日上午,镇远县天之地农林发展有限公司花椒种植示范园开工仪式在镇远县金堡镇羊满哨村塘头哨组隆重举行。当天,该公司在现场将示范园的土地租赁费分发到了村民手中,共计20余万元。

 

  据介绍,镇远县天之地农林发展有限公司花椒种植规模达3000余亩,总投资达700万元,是黔东南州最大的花椒产销企业。而此次即将打造的花椒种植示范园是该公司开建的第二个示范园,园区占地面积300多亩,是一个集花椒、水果种植,育苗、养殖、娱乐、观光于一体的高标准示范园,预计投资300万元。

  “产业扶贫是极其重要的扶贫举措,希望塘头哨能在天之地公司和当地村民们的共同努力下,创造良好的营商环境,依托公司实现脱贫致富,推动地方经济发展。”开工仪式上,镇远县人大副主任杨锦说道。

 

  仪式最后,天之地农林发展有限公司工作人员还在现场将20多万元的土地租赁费分发给了村民,村民们看着手上的一张张百元钞票,数了一遍又一遍,乐得合不拢嘴。

  “很感谢各级领导和村民们对我们公司的帮助和支持,我们一定不负众望,把产业做好、做强。”孙燕华说。

作者:李浩 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号