您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  台江县

台江:整顿夜市“零容忍”

2018-12-06 00:41

  针对广大市民反映强烈的城区夜市烧烤占道设摊、噪音扰民、污染空气等问题,12月2日晚,台江县委常委、副县长范修文率城管执法人员对城区夜市摊点进行了突击整顿、督促整改,坚决杜绝夜市脏、乱、差的现象,还城区市民一个干净、整洁的生活环境。

  整顿小组对滨江一号门口以及丁字路口各类夜市摊点进行全面排查摸底,充分掌握摊点情况,发现违规经营及时拍照取证,向各违规商家发放限期整改通知书,并向业主宣传城市管理相关法律法规,积极引导摊主和沿街门店经营户自觉纠正违规经营行为。

  范修文要求,今后要集中优势力量,每天晚间对中心城区主次干道和重点区域进行不间断巡查,发现一处、整改一处,对整改不到位或拒不整改的经营户进行强制整治。

  范修文强调,所有夜市烧烤摊要达到“前店后厨”要求,落实“门前三包”责任,未安装油烟净化器的烧烤摊要抓紧安装油烟进化器。

  据了解,下一步台江县城管执法人员还将继续加大对夜市的管控力度,形成长效机制。(吴秋红)

作者:吴秋红 编辑:田牛强

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号