您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  头条关注

原凯里经济开发区和炉碧经济开发区合并

2019-01-11 00:05

  多彩贵州网讯 1月9日,贵州凯里经济开发区召开领导干部大会。会议深入贯彻落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发〈促进开发区改革和创新发展的意见〉的通知》(黔委厅字〔2018〕25号)文件精神及州委、州政府决策部署,正式宣布原凯里经济开发区和炉碧经济开发区合并为贵州凯里经济开发区。

  黔东南州委常委、凯里市委书记马磊出席会议并讲话。凯里市委副书记、市长罗杰主持会议。市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴,市领导吴康、王伦源、龙林以及合并后的贵州凯里经济开发区工管委班子成员出席会议。

  马磊在讲话中强调:合并后的贵州凯里经济开发区要把思想和行动统一到中央和省、州的决策部署上来,统一到凯里市的发展目标上来,统一到开发区的职责使命上来,以高度的政治自觉支持改革、推进改革、落实改革。要进一步解放思想、更新观念,加快改革步伐,明晰思路方向,推动贵州凯里经济开发区提质增效、更好更快发展。要为企业提供更优质、更便捷、更全面的服务,全力助推企业发展壮大。要以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,奋力开创开发区跨越发展的新篇章,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献!

  罗杰在主持会议时要求:合并后的贵州凯里经济开发区要以讲政治、顾大局的政治态度,自觉服从组织安排。要不断增强紧迫感和责任感,明确工作任务,强化责任落实,营造贵州凯里经济开发区干事创业的浓厚氛围。要团结一致,开拓进取,奋勇争先,切实把开发区建设得更好、发展得更好,为推动凯里经济社会实现高质量发展作出新的更大贡献。

  会议通报了原凯里经济开发区与炉碧经济开发区合并发展筹备工作情况;宣读了《关于明确原凯里经济开发区和炉碧经济开发区优化整合改革相关事宜》;原凯里经济开发区、炉碧经济开发区负责人分别作了表态发言。

作者:李靖 编辑:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号