您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  剑河县

【金融视界】剑河农信社用“粽”文化与客户庆端午

2019-06-11 00:01

  多彩贵州网讯 近日,剑河农信社2019年“恩‘粽’如山感恩回馈”系列客户体验活动在该农信社城内各营业网点举行,以客户体验剑河农信社存、贷款线上产品为爆点,采取拜访、维护、巩固和感恩回馈等举措,提升客户的体验感、幸福感,彰显剑河农信社在该县支持地方经济以及金融生态圈的社会责任。

剑河农信社工作人员筹备端午节活动

  近年来,剑河农信社始终不忘初心,牢记使命,回归本源,支小支微,并加大科技金融技术服务手段的创新与开发,扣紧新时代网络消费习惯,先后推出“黔农云”、“黔农宝”、“黔农e贷”等线上业务,让广大客户足不出户就可以享受金融服务,逐渐将传统柜面业务迁移到网络“云”时代。

客户办理“黔农云”

  “在高科技金融服务的前提下,我们没有放弃回归服务的温度,加强客户的感情交流!”该社工作人员在活动现场介绍,强调服务始终跟着客户走,用“忠心、忠诚和忠实”引导客户投资理财。

  “农信社大节、小节都想到我们,成为农信客户很幸福。”客户王大姐在现场激动地说。

工作人员引导客户办理线上金融业务

  据统计,当天共有46位客户现场完成黔农e贷签约,55户下载注册安装黔农云,线上办理定期存款4笔53万元,农信社向新老客户发送粽子3000多个。

作者:杨通敏 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号