您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

【金融视界】雷山农信社“爱心”茶水车传递农信情

2019-07-09 18:33

  多彩贵州网讯 农忙过后,来到雷山农信社各网点办理业务的客户大量增多,为提升雷山农信社服务水平,缓解客户等待的焦虑情绪,增强客户体验感,近日,雷山农信社推出了厅堂“爱心”茶水车服务。

引导员开展厅堂沙龙营销“黔农云”产品

  “您好!我们雷山农信社城西分社为大家准备有免费的茶水、饮品和糖果,天气那么热,先喝杯饮料解解渴,现在正在办理的业务需要维护个人身份信息并且需要办卡,时间稍微要长一点,请耐心等待一下。”雷山农信社城西分社的引导员正在开展厅堂微沙龙,为客户介绍农信社“黔农云”产品的同时向客户解释道。

  做完安全巡视回到大堂的安保人员听到引导员的解说,立刻推着“爱心”茶水车走到客户等候区,双手为客户递上一杯杯饮品。

  客户接过饮品,心里乐开了花。正在等待办理业务的张大哥乐呵呵地说:“哎呀,你们农信社的服务是越来越好了啊,态度也好,速度也快,现在来取钱还送饮料给我们喝,还有糖果吃,真的太周到了,有钱就拿来你们这里存,我们放心啊!”旁边的客户听后都微笑的点头赞成张大哥的说法。

工作人员为等候区客户提供茶水饮品服务

  此次推出的“爱心”茶水车,主要向客户提供饮料、糖果、小点心等增值服务,以缓解客户等候办理业务过程中的焦急情绪,提升客户体验感。

  自2018年8月开展优质文明服务提升培训以来,雷山农信社多措并举对优质文明服务进行再学习、再提升,着力从服务环境、服务形象、服务管理、服务意识等方面入手,进一步强化员工主动服务意识,杜绝被动服务、勉强应付、无声服务和冷漠服务的不良工作状态,在为客户办结业务、解决问题的同时,努力向客户传递关注、关心、尊重、友好的良好知觉体验和情感体验,大幅提高客户满意度。

作者:杨玉彩 王璐璐 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号