您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

雷山农信社“四保障”推进观山湖数据中心切换工作

2019-07-14 13:13

  多彩贵州网讯 贵州农信观山湖数据中心切换工作于7月12日至14日进行,为确保观山湖数据中心顺利切换,雷山农信社统一思想、周密部署,合理分工,多举措做好数据切换准备工作。

召开部署会,明确分工

  组织保障,分工到位。为具体部署数据切换工作,雷山农信社两次召开部署会,制定了县农信社观山湖数据中心切换实施方案和应急支付预案,通过合理分工,对科技组、舆情防控组、宣传组、纪检监察组进行了定岗定责,确保各项工作有序推进,为观山湖数据中心切换保驾护航。

审计中心督导小组到网点督导客户解释工作

  宣传保障,解释到位。切换前,雷山农信社通过微信公众号平台、县电视台、职工朋友圈、微信群、村级广告宣传栏、村村通服务点等渠道,力争服务区域全覆盖,实现让客户提前知晓停业事宜,做好资金准备。同时积极主动与地方党委政府汇报,做实宣传解释工作,确保数据切换停业事宜家喻户晓。停业后,雷山农信社各网点在网点前设置解释台,配以厅堂“爱心”茶水车,向前来咨询的客户提供饮料、糖果、小点心等增值服务,以缓解客户无法办理业务的焦急情绪,提升客户体验感。

利用农信村级宣传栏张贴停业公告

  督导保障,执行到位。在黔东南审计中心数据切换督导工作小组的指导下,雷山农信社督导组对数据切换期间网点部室负责人是否到岗、ATM机安全巡查、网点供电、客户解释、舆情方法等情况进行实地督导,确保各项部署执行到位,坚决杜绝玩忽职守、敷衍了事的情况出现。

走访大客户做好停业解释宣传

  应急保障,服务到位。切换工作过程中,本着“以客户为中心”的原则,雷山农信社做足应急支付、口头挂失业务的安排准备,组织县农信社营业部等网点认真学习应急支付预案,要去全辖业务人员了解掌握挂失的注意事项、应急支付的操作流程,确保切换期间,客户需求得到最大程度满足。

网点做好客户解释工作准备

  目前,雷山农信社各岗位人员正在有序推进数据切换工作。

作者:李永俊 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号