您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  榕江县

榕江农信1000万 为企业复工撒下“及时雨”

2020-04-10 21:06

  多彩贵州网讯“没想到在关键时候,你们农信社给我发放了这1000万元的贷款,还是4.03%优惠利率。尤如为我们企业下了一场旱后的及时雨,有了你们这1000万元的信贷资金支持,我们企业将加大马力搞好生产,带领100多个贫困户实现增收脱贫,助力榕江县高质量打赢脱贫攻坚。”贵州永盛木业有限公司法人裴学喜兴奋地说。

榕江农信社员工走访企业了解复工复产情况

  2020年,新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情,威胁着人们的身体健康、生命安全,影响着企业复工复产和整个社会经济的发展。

  在企业复工复产期间,榕江农信社充分发挥地方金融主力军作用。高度重视并迅速行动,及时调整信贷政策,畅通服务渠道,保证民生需求,为企业复工复产提供金融支持。贵州永盛木业有限公司就是在复工时资金周转困难得到榕江农信社支持的企业之一,榕江农信社向该公司发放1000万元信贷资金,支持该公司顺利渡过难关。

榕江农信社员工走访企业了解复工复产情况

  贵州永盛木业有限公司成立于2011年3月18日,是榕江县人民政府通过招商引资创办起来的民营企业,该公司以木材为原材料,生产三聚氰胺板,又称生态免漆板,目前是我县民营企业中规模最大、产量最高、纳税最多的企业。现有员工835人,建档立卡贫困户125人,得到榕江农信社信贷资金支持后,企业的复工为榕江经济发展及脱贫攻坚贡献力量。

  据了解,在支持复工复产中,榕江农信社还对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输等行业发放信贷资金支持,坚持与客户共同面对困难。疫情期间推出“复工贷”“易居贷”“复工战疫贷”“决胜脱贫贷”等四款贷款产品。截止3月末,共向企业和个体工商户发放贷款1724笔,36652万元的信贷资金,为1659个企业和个体工商户复工复产撒下“及时雨”。

作者:潘金香 责任编辑:李浩 编审:李浩

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号