您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

贵州凯里农商银行舟溪支行发放“复产贷”助农户度过难关

2020-04-29 13:35

  大力支持春耕复产

  贵州凯里农商银行舟溪支行发放“复产贷”助农户度过难关

  多彩贵州网讯 2020年2月中旬以来,随着新冠疫情日趋缓解,凯里市各乡镇春耕备耕、复工复产的资金需求也日益增长。贵州凯里农商银行舟溪支行积极走访辖内农户,实地了解生产生活情况,切实加大“复产贷”发放力度,助农户度过难关。

上门为陷入困境的餐饮店老板评级授信

  截止4月17日,舟溪支行已发放85笔“复产贷”共计1688.5万元,其中支持受疫情影响较大的餐饮业、零售业等商户47笔共计1053.3万元,支持农户春耕备耕38笔共计635.2万元。

  在市区经营海龙酒家的舟溪镇农户潘昌胜获得15万元“复产贷”后,激动不已地说:“我们农民自己创业真不容易啊,这几个月我家饭店生意都做不成了,房东却还要正常收租金,周转资金一下子就见底了。幸好有凯里农商行帮忙,这么低的贷款利息,让我心里一下子就有了底气!”

走访食用菌养殖企业

  凯里市情郎生态养殖发展有限公司负责人李英臣顺利办理49万元“复产贷”用于扩大水产养殖规模,他对舟溪支行工作人员竖起大拇指说:“在我们资金周转困难的时候,农商行总能给我们最有力的支持!”

为农民个体工商户评级授信

  当地农户对贵州凯里农商银行雪中送炭般的信贷服务表示由衷感谢,大家也都相信在农商银行的帮助下一定能够克服疫情带来的短暂困难,继续实现增产增收目标和脱贫致富的梦想。

作者:郑瑞鑫 吴韦 龙明滔 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号