您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  榕江县

榕江农信社召开第二届社员代表大会第十八次会议

2020-04-29 14:04

  多彩贵州网讯 2020年4月28日上午,榕江农信社第二届社员代表大会第十八次会议在榕江县侗寨之笙酒店胜利召开。黔东南银保监分局榕江监管组组长向万忠、中国人民银行榕江县支行副行长杨勇军应邀出席会议并讲话。会议由榕江农信社党委书记、理事长涂畅主持,共有43名社员代表出席会议。

会议现场

  会议审议并表决通过了《榕江县农村信用合作农信社2019年度理事会工作报告》等19个议案,增补选举产生了榕江县农村信用合作农信社第二届社员代表大会代表和第二届监事会监事,选举产生了第二届理事会副理事长龙见雄,新当选副理事长龙见雄在会上作了表态发言。

社员代表投票中

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,榕江农信社围绕理事会确定的目标任务,团结一致领导全体干部职工,积极贯彻落实宏观调控和严监管政策,坚持服务县域经济,服务“三农”,服务中小微企业,各项业务持续向好发展。

  会议强调,2020年重点围绕“质效提升年”,坚持“三个导向”,实现“三个提升”,以脱贫攻坚为统揽,坚持支农支小,聚集主责主业,始终把服务实体经济作为出发点和落脚点,努力打造“小而精、小而优、小而强”的百姓银行。

全体社员代表表决中

  会议要求,2020年榕江农信社重点围绕建设高质量发展的现代百姓银行目标,坚守市场定位、服务实体经济,严守底线、防控金融风险、深化改革、提升治理能力,转型创新、积蓄发展后劲,为全县高质量决胜脱贫攻坚和全面小康作出贡献。

  榕江农信社各网点负责人、各部室负责人共30余人列席会议。

作者:潘金香 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号