您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

凯里农商银行召开春天行动总结暨案防分析部署会

2020-04-29 21:27

  三个导向促发展

  贵州凯里农商银行召开春天行动总结暨案防分析部署会

  多彩贵州网讯 2020年4月28日晚,贵州凯里农商银行召开2020年春天行动总结暨案防分析部署会,各高管人员、部门中层干部及营业部员工在总行二楼主会场参加了会议,其他30个支行干部员工在分会场通过远程视频参会。

会议现场

  本次会议旨在贯彻落实人民银行贵阳中心支行及省银保监助力脱贫攻坚推进会、省联社系列会议及省联社黔东南审计中心业务分析会议的相关精神,总结分析一季度业务运行及案防情况,查找不足,安排部署二季度重点工作。

唐永强总结“春天行动”

  会上,贵州凯里农商银行党委副书记、副董事长、行长袁朝阳传达了审计中心会议精神,分析了一季度业务运行情况并提出要求。纪委书记、监事长易湘平作一季度案防工作总结和部署,并组织学习案例,开展警示教育。党委委员、副行长廖申萍传达了省银保监局相关监管会议精神。行长助理何正凡通报了“春天行动”业务情况。

袁朝阳传达审计中心会议精神
易湘平总结一季度案防工作
 廖申萍传达监管会议精神
何正凡通报业务情况

  最后,省联社驻黔东南州党工委委员、贵州凯里农商银行党委书记、董事长唐永强在总结“春天行动”工作时提出要求:

  一是坚持问题导向,把脉开方,增强发展动力。坚持目标不变、任务不减,在规范管理、内生动力、业务创新、工作质效等方面查缺补漏,对症下药,为全行业务发展增强动力。

  二是坚持发展导向,强担当严落实,抓住发展机遇。认真分析当前经济形势,顺势转变发展理念和工作方式,发扬干事创业精神,做到“常反思、勤思考、快落实”,赶早抢先、全员出击、主动服务,把时间抢回来,把损失补回来。

  三是坚持结果导向,精准发力,促进业务发展。要加强财务管理,开源节流,强化规范,提升管理服务质效,织密扎牢制度笼子,明示违规红线,不断升级“五张名片”,完善线上线下金融服务。同时持之以恒防控疫情,确保员工健康安全,树立防控和生产常态化,抢抓业务发展,全力支持复工复产,助力脱贫攻坚,确保完成“时间过半、任务过半”目标。

认真听讲的主会场人员
作者:陈超 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号