您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

凯里农商银行大十字支行举办母亲节回馈客户主题活动

2020-05-12 20:40

  五月满馨香

  贵州凯里农商银行大十字支行举办母亲节回馈客户主题活动

  多彩贵州网讯 2020年5月10日,在母亲节到来之际,贵州凯里农商银行大十字支行开展了“温馨五月感恩有您让妈妈更有财”回馈客户主题活动,当天接待女性客户30余人次,发放相关宣传资料60余份,预约定期存款28万元。

 小礼品感谢客户支持

  活动当天,大十字支行早早发出邀约短信,欢迎广大客户参加母亲节活动,期间前来网点办理业务的女性客户均可获得支行提供的精美花束蛋糕、智能门锁礼品,同时还将在营业时间之余举办女性健康知识讲座。

送给老人一份精美蛋糕

  “蛋糕真美,服务真好,每到节日你们都有活动,服务太周到、太贴心了!”一位王姓阿姨拉着工作人员的手说道。

客户在留言板写下节日寄语

  大十字支行以实际行动关爱母亲、感恩母亲、颂扬母爱,进一步增强女性客户粘稠度,提升客户体验感,其丰富多彩的活动内容和温馨的服务气氛赢得了客户的一致好评。

  营业之余举办健康讲座

  在母亲节这个特殊的日子,贵州凯里农商银行祝愿所有的母亲身体健康、节日快乐!

作者:张焕福 杨小苹 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号