您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

凯里农商银行全面启动信用工程系统试点上线工作

2020-05-19 11:19

  迈向信用工程建设新征程

  贵州凯里农商银行全面启动信用工程系统试点上线工作

  多彩贵州网讯 2020年5月18日19时,贵州凯里农商银行召开信用工程系统上线启动大会,各高管人员、副职以上中层干部及各支行全体员工共计300余人参会,其中主会场60余人,其他员工在支行分会场通过远程视频参会。

启动大会现场

  本次大会上,凯里农商银行党委委员、副行长廖申萍宣读了信用工程系统上线推广方案。党委副书记、副董事长、行长袁朝阳与各乡镇支行负责人分别签订信用工程系统推广目标责任书,宣读了“夏季攻势”存贷一体化营销行动方案,要求各支行干部员工要统一思想,主动作为,保质保量完成目标任务。

唐永强提出工作要求

  最后,省联社驻黔东南州党工委委员、贵州凯里农商银行党委书记、董事长唐永强提出三点要求:一是要高效统筹,全力推进信用工程系统上线启动工作;二是要精准分工,全员联动,确保系统按时试点上线;三是注重结果,强化担当,力争实现“时间过半,任务过半”目标,加大存贷款增速,压降不良贷款,促进“两项监管”评级持续提升。

袁朝阳(前右)与乡镇支行签订责任书

  历年来,贵州凯里农商银行坚持做好信用工程建设工作,积极创建信用乡镇、信用村(组)、信用户,为数万农户开展评级授信,持续加大金融宣传力度,积极营造“守信光荣、失信可耻”的信用环境,同时用好用足信贷优惠政策,践行普惠金融,助力脱贫攻坚,搞活农村产业经济,真正解决农户贷款难问题,取得了丰硕的成果。

袁朝阳宣读营销行动方案

  如今,贵州省农村信用社信用工程即将迈入大数据建设新征程,贵州凯里农商银行作为全省农信行社信用工程系统上线的两家试点行社之一,配足精兵强将,全力搭建系统软硬件基础,迅速制定各项制度流程,切实做好后勤保障,不断加强业务培训和推广考核力度,于5月16至17日分别召开了上线部署会及制度流程培训会,竭尽全力确保系统成功上线。

廖申萍宣读系统推广方案

  当信用工程系统顺利上线后,将为广大农村客户提供更加亲切、简明的金融服务,逐步实现信用工程建设和农民工金融服务系统化、电子化、移动化、影像化,为贵州凯里农商银行的农村金融服务体系提供更加高效、快捷、科学的现代化管理模式。

作者:张桂山 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号