您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  凯里市

凯里农商银行潘雄荣获黔东南州银行业“抗击疫情”先进个人

2020-05-19 22:33

  战疫农商人

  贵州凯里农商银行潘雄荣获黔东南州银行业“抗击疫情”先进个人

  多彩贵州网讯 2020年5月12日下午,黔东南州银行业协会“抗击疫情”先进个人表彰大会在省联社黔东南审计中心一楼会议室召开。黔东南银保监分局党委副书记、主持工作副局长李志远,黔东南银保监分局党委委员、副局长陶敏华,黔东南州银行业协会第三届理事会会长等领导,各会员单位负责人,“抗击疫情”先进个人等共70余人参会。黔东南州银行业协会专职副会长、秘书长李正芳主持会议。

潘雄(左二)荣获先进个人

  会上通报了各单位干部员工舍小家、顾大家、勇于担当的抗疫精神,现场表彰了来自27家金融机构的27名员工,并授予“抗击疫情”先进个人荣誉。其中,贵州凯里农商银行综合办公室主任潘雄也荣获了先进个人荣誉,并作为代表上台发言。

  疫情期间,潘雄紧急受命担任总行疫情防控领导小组办公室主任,毫不犹豫推掉春节所有休假及出行计划,尽心尽力与小组同仁投入到高强度工作中,平均每天工作14个小时,毅然承担起全行疫情防控各项工作的实施联系责任,时刻不忘一名共产党员的光荣使命。

荣誉证书

  自2020年1月底以来,在贵州凯里农商银行党委指导下,在如同潘雄一样的干部员工团结奋战下,全行迅速制定防控预案、隔离人员管理与关怀、信息上报、后勤物资、环境整治、健康教育、协调联动等七个方面工作措施,确保战疫无事故,扎实做好助力复工复产、春耕备耕各项工作。

  截止5月17日,贵州凯里农商银行累计为全辖员工发放口罩40790枚、八四消毒液541斤、酒精464斤;大力推广线上安全金融服务,累计办理黔农云、网银、手机银行、黔农e付等线上业务56万余笔;疫情期间各项业务保持增长,存款较年初增加1.23亿元,贷款增加3.51亿元,发放复工复产相关贷款2.98亿元、余额达2.8亿元,有力支持凯里市各行业复苏,赢得广大群众好评。

作者:顾嘉佳 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号