您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

雷山农信社召开第二届社员代表大会第十三次会议

2020-05-27 08:58

  多彩贵州网讯 5月21日下午,雷山农信社第二届社员代表大会第十三次会议在城西分社二楼会议室召开,县金融办主任阮皓东、县人行雷山县支行副行长李正平、县农信社领导班子成员、社员代表以及各部室、各网点负责人参加会议。会议由雷山农信社党委书记、理事长徐光主持。

会议现场

  会上,徐光代表理事会向大会作了题为《聚焦主责主业巩固脱贫攻坚——保持雷山农信高质量发展》的年度理事会工作报告,县农信社党委委员、纪委书记、监事长杨再平作了《2019年度监事会工作报告》,县农信社党委委员、副主任杨胜良代表经营层作了《2019年度经营层工作报告》。

徐光作理事会年度工作报告

  徐光在报告中对2019年度各项工作进行了回顾总结,对2020年重点工作措施和预期目标进行了部署。2020年,全县农信社将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,做实做优存贷主业,坚守定位,转型创新,积蓄发展后劲,为全县高质量决胜脱贫攻坚和全面小康做出新贡献。

社员代表举手表决议案

  会议还听取并审议了《2019年度财务执行情况及2020年度财务预算报告》、《雷山县农村信用合作农信社2019年度理事履职评价报告》、《雷山县农村信用合作农信社2019年度股权红利分配方案》以及相关行业管理制度等13项议案,并经社员代表投票表决,形成了决议。

  据了解,2020年,雷山农信社将围绕全年任务指标,重点做好聚焦主业,坚守定位、持续夯实信用工程基础、加大风险管控力度、不断提升经营效益、严守合规底线、加强机制和队伍建设六个方面工作,确保全县农信社安全平稳运行,不断实现高质量发展。

  会议还邀请了贵州争荣律师事务所律师对大会进行见证。

作者:杨翠敏 张鹏 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号