您当前的位置 : 多彩贵州网  >  黔东南州  >  雷山县

雷山农信社启动“普惠金融·先锋队”存贷一体化营销活动

2020-05-27 09:01

  多彩贵州网讯 5月18日,雷山农信社2020年“普惠金融·先锋队”存贷一体化营销活动启动仪式在城西分社二楼会议室召开。雷山联社班子成员、各部室、各网点相关人员以及业务骨干,共计96人参加启动仪式。会议由雷山农信社党委副书记、副主任杨胜良主持。

启动仪式现场

  在与会人员合唱《信合员工之歌》后,县联社业务发展部负责人针对存贷款一体化营销方案进行了解读和答疑,并充分听取意见和建议,以便进行方案完善。

徐光<中>提出工作要求

  据了解,此次存贷款一体化营销活动将以“便民快贷”推广为重点,通过各营业网点制定目标,全员营销在前、充分在前、服务在前,实现让更多客户了解“便民快贷”、了解更多农信服务和产品。更旨在通过团队提升措施,以网点、部室挂帮共创合作的模式提升联社团队合作能力,增强集体荣誉感和竞争意识,打造一支纪律严明、执行力强、工作效率高、激情饱满的农信队伍。

杨胜良<左一>督导小组成员分析研讨方案

  雷山农信社党委书记、理事长徐光,在启动仪式上作了讲话,他要求:一要提高站位,充分认识项目启动的重要意义。此次营销活动主要是业务发展的需要、营销能力提升的需要、可持续竞争的需要以及应对疫情影响的需要,要聚焦重点,做实存贷一体化营销项目,通过强化督导,确保培训取得实效,特别强调要强化机制建设,纪律约束和目标实现。二要通过正视形势,主动把握,坚定“普惠金融”必胜的信心,参加启动仪式和营销培训的人员要及时进行转培训,把广大干部职工的信心树立起来、士气鼓舞起来、干劲激发出来。三要积极推广农信业务和产品,让更多人享受的“普惠金融”红利,各网点要有效利用现有工具,每一位客户经理都要全面了解所有的信贷产品,发挥每一位同志的优势,全力以赴做好本次先锋工作,确保圆满完成此次培训的各项任务目标。

小组风采

  启动仪式后,中国银行业十大品牌讲师李锋针对本次存贷款一体化营销进行了系统性培训。

作者:李永俊 杨翠敏 责任编辑:李浩 频道编审:夏季

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号