<
>

聚焦环保

MORE >>

黔东南州开展长江生态环境保护修复驻点跟踪研究工作

为贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”系列指示精神,坚决打好打赢污染防治攻坚战,根据生态环境部关于长江生态环境保护修复驻点跟踪研究工作的安排部署,3月28日,来自北京、广州、浙江等省内外专家学者组成的工作组正式进驻黔东南,将在黔东南开展长期性的长江生态环境保护修复黔东南驻点跟踪研究工作。

县市展播

MORE >>

凯里市依法取缔8处非法原矿中转矿点,暂扣矿产品4500吨

为保护矿山生态环境,严厉打击非法开采矿产资源行为,凯里市委市政府成立凯里市取缔非法原矿中转站工作领导小组,组织相关部门依法取缔辖区非法矿产品中转站。

环保规划

MORE >>

黔东南州大力推进规划环境影响评价工作,助推产业绿色发展

 为充分发挥规划环境影响评价从源头预防环境污染和生态破坏的作用,促进经济、社会和环境全面协调可持续发展,该州大力推进规划环境影响评价工作,助推产业绿色发展。

查看更多